Recipe (total 6)
☆Bread
Milk(lukewarm) 150g
Butter(no salt, melted) 45g
Yeast 6g
Flour 300g
sugar 45g
salt 4.5g
☆Filling
Butter(no salt, room temp) 50g
sugar 50g
1 egg
Flour 60g
Coffee powder 1/2T or liquid
☆Bread
Milk(lukewarm) 150g
Butter(no salt, melted) 45g
Yeast 6g
Flour 300g
sugar 45g
salt 4.5g
☆Filling
Butter(no salt, room temp) 50g
sugar 50g
1 egg
Flour 60g
Coffee powder 1/2T or liquid
1차 발효를 1시간정도 해주고 6등분해서 이안에 버터 5g씩 넣어줌
위에 필링 올리기 전에 40분정도 2차 발효해야댐
그리고 350F에서 20분 구워주면 끝♡
'Baking > 빵' 카테고리의 다른 글
시카도 딥 디쉬 피자 (0) | 2015.02.18 |
---|---|
호떡 (0) | 2015.02.11 |